1.5 л.воды,
2 ст.л.соли,
200 г сахара
все это вскипятить, остудить, добавить 1, 5 ст.л.уксуса 70%.
Морковь и болгарский перец нарезатьпластиками, капуста порезать квадратиками 2 на 2, и все это залить холодным рассолом.
Положить головку чеснока, выдавленную на чеснокодавке. 1 сутки держать в тепле, а затем убрать в холодильник.
2 ст.л.соли,
200 г сахара
все это вскипятить, остудить, добавить 1, 5 ст.л.уксуса 70%.
Морковь и болгарский перец нарезатьпластиками, капуста порезать квадратиками 2 на 2, и все это залить холодным рассолом.
Положить головку чеснока, выдавленную на чеснокодавке. 1 сутки держать в тепле, а затем убрать в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий